ООО Кондитерхлебпром

+7(495)648-6108

Загрузите картинку

Линия MMC120 непрерывного производства зефира (marshmallow) методом отливки или экструзии различных цветов и форм.



увеличить
добавлено:25.08.09 обновлено:01.08.13
Заказать →

Детальное описание

ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики:
Производительность, 60~120 кг/ч
Размер (диаметр) продукта, 20~50 мм
Размер заготовки продукта 20~160 мм
Потребление пара 250 кг/ч
Давление пара, MPa 0.2~0.6
Электроэнергия потребляемая 35Квт/380В
Потребление сжатого воздуха 1.5м3/мин
Давление сжатого воздуха 0.6-0.8MPa
Условия, необходимые для системы охлаждения:
1. Температура комнаты 20~25 (С)
2. Влажность 45~55 (%)
Общий вес 8000 кг
Полная длина линии 25 (35) м