Автомат для формования вафельных трубочек из вафельной ленты
|
|
Технические характеристики:
Производительность: 150-200шт/мин, 20-30 кг/час без начинки, либо 40—60 кг/час с начинкой
Диаметр выпекающего барабана: 1800-2000 мм
Установленная мощность: 5,5 кВт-газ, либо 47 кВт-электричество;
Давление воздуха: 0,7 МПа, 0,3 м3/мин
Потребление газа 3-5 кг/час...
|
Автомат экструзионный для формования тестовых трубочек YMJ-300
|
|
Предназначен для изготовления тестовых трубочек, в т.ч. вафельных, различного диаметра и длины с различной начинкой. Технические характеристики: • Частотно-регулируемый привод. • Компьютер на 6 программ памяти. • Сенсорная панель управления – легкость контроля и широкий...
|
Автоматическая линия YQJ150-300 производства конфет и шоколада производительностью 0.8-3.0 тн/сутки
|
|
Автоматическая линия предназначена для отливки плиточного, фигурного шоколада и шоколадных конфет типа «Ассорти» с начинками (Пралине, Молочно-жировые, Кремовые, Орех дробленый (сыпучий),Одно, двух, трехслойная начинка, с заполнением начинкой по центру изделия, двух, трехцветный шоколад), а также...
|
ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК ZF-400
|
Данный вакуумный упаковщик применяется для упаковки методом вакуумирования, что предполагает откачивание воздуха из упаковочной емкости, создание низкого вакуума и герметичного моментального запаивания.
Двухкамерный вакуумный упаковщик (с аэрацией)
• Вакуумный насос высокой мощности
•...
|
Депозитор для ирисных, молочных конфет NT-203
|
|
Линия отливки ирисных конфет вобрала в себя все лучшее и является наиболее передовой в настоящее время. Использует силиконовые формы для отливки конфет и снабжена автоматической пневмосистемой освобождения форм от конфет, с высоким уровнем автоматизации. Линия высокопроизводительная и позволяет...
|
Депозитор для твердых, мягких конфет 2-х головочный NT-201
|
|
Линия отливки твердой карамели NT-201 вобрала в себя все лучшее и является наиболее передовой в настоящее время. Линия имеет компактную структуру с высоким уровнем автоматизации. Линия высокопроизводительная и позволяет отливать прозрачную карамель, двухцветную/трехцветную карамель, карамель с...
|
Конш-рефайнер машины
|
|
Единая, компактная установка, одновременно функции (на дозу) какао мельницы, сахарной мельницы, смесителя ингредиентов, шоколадно-вальцовочной машины, а также конширует шоколад. Выполняя 5 операций эти машины позволяют производить шоколадные массы высокого качества с меньшими затратами по...
|
Конш-рефайнер машины YCM
|
|
Это самое гибкое оборудование для производства шоколада и шоколадной продукции. Внеся лишь небольшие изменения, Вы можете использовать машину для производства широкого ассортимента продукции, в том числе с низким содержанием жира.
Состав оборудования
1. Редуктор...
|
Линии R33-65 выпечки плоских вафель
|
|
Автоматические линии производства плоских вафель, прослоенных начинкой, предлагаются в пяти вариантах: на 33/39/45/51/65 вафельных форм.
Управление линий осуществляется посредством системы программного управления, размещенной в центральном распределительном шкафу. Линии состоят из следующих...
|